Per assistenza contattaci al +39 095 328 6745 - info@arancebio.it

Arance Moro Bio Mini

Arance Moro Bio da spremuta Mini

Categoria: I Origine: Italia (Sicilia)

  • Cassa da 10 Kg netti
  • Arance Biologiche di Sicilia a polpa Rossa varietà Moro
  • Calibro molto piccolo (57-60 mm)
  • Frutti dal peso medio di circa 110g
  • Buccia Edibile, non trattati in superficie
  • Contiene circa 75 frutti, sufficiente per le spremute in famiglia (3/4 persone) per circa 7 giorni
Disponibile
  16,90 €
  • Spedizioni

    Per garantire la massima freschezza, gli ordini vengono spediti di lunedì e martedì.

  • Servizio Clienti

    Per dubbi, domande o richieste chiamaci, scrivici via mail o su WhatsApp oppure consulta l'assistenza clienti

  • Pagamenti sicuri

    Tutti i nostri metodi di pagamento online sono sicuri. Puoi pagare con Carta, Paypal, Satispay, Bonifico, Bonifico Sepa, AmazonPay o con GooglePay

Descrizione / Arance Moro Bio Mini

Originaria della zona di Lentini e ora diffusa nelle aree di Catania e Siracusa, questa cultivar è la prima a maturare tra le arance rosse: è possibile gustarla dai primi di dicembre a metà marzo. E’ di calibro medio con forma fra la sferica e l’ovoidale; la buccia è arancione con sfumature rosso vinose; la polpa, senza semi, è interamente di colore rosso scuro, specialmente a maturazione avanzata. Il colore del succo è sanguigno per la presenza di di antociani (pigmenti naturali) nella polpa e nella buccia. La resa in succo è elevata ed il sapore molto gradevole e leggermente acidulo. 

Caratteristiche arance biologiche Moro

  • forma: globosa o ovoidale;
  • colore della buccia: arancio con sfumature più intense su un lato del frutto;
  • colore della polpa: interamente rosso vinoso a maturazione avanzata;

Particolarità arance biologiche Moro

  • Presenza di pigmenti antocianici, antiossidanti, che conferiscono la colorazione rossa.
  • Arance a più alto contenuto di vitamina C.
  • Resa di succo elevata consente di ottenere eccezionali spremute.

Proprietà comuni a tutti i tipi di Arancia

Le arance sono particolarmente apprezzate per il loro contenuto in vitamina C.
Hanno proprietà antiscorbutiche (malattia causata da carenza di vitamina C), diuretiche e depurative.
Inoltre la vitamina C ed i flavonoidi in essa contenuti rafforzano il sistema immunitario e proteggono dai radicali liberi.
La buccia (o scorza) contiene sostanze che stimolano i succhi gastrici favorendo la digestione ed alleviando eventuali dolori di stomaco.